____________________________________________________________________________________________________
E-Jugend
04.11.2014
E1 und E2 Junioren starten in der 1.Kreisklasse in die Hauptrunde

JSG Klein-Umstadt/Raibach I - SV Klein-Zimmern

Interessante Spiele erwarten die E1-Junioren der JSG in der ab Freitag  07.11.2014 beginnenden Hauptrunde. Nach der Einstufung in die Kreisklasse 1 wird es spannende Begegnungen geben. Gleich zum Auftakt ist die JSG Gastgeber gegen das spielstarke Team aus Klein-Zimmern. Beginn ist um 17:30 Uhr in Raibach.

Weitere Begegnungen der Jugendmannschaften:

Samstag 08.11.2014
15:00 Uhr E2 vs. Spvgg Groß-Umstadt 2 (Spielort Klein-Umstadt)
15:00 Uhr C-Jugend vs. Germania Ober-Roden (Spielort Raibach)

Donnerstag 13.11.2014

17:00 Uhr SV Münster 3 vs. E2 (Spielort SV Münster, Am Mäusberg)

15.10.2014
E1 schlägt den KSV Urberach mit 3:10 im Kreispokal E2 verliert letztes Qualispiel
Nach einer Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit gewann unsere E1 auch in dieser Höhe verdient in der 2. Pokalrunde gegen den KSV Urberach. Das JSG-Team begann schwungvoll und ging durch zwei Kopfballtore(!) von Silas Füllhardt verdient in Führung. Weitere große Chancen wurden in der Folgezeit vergeben und so kam es, dass wir nach dem Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit auch den Ausgleichstreffer hinnehmen mussten.
In der zweiten Halbzeit spielte unser Team aber konzentrierter, so dass die Tore zwangsläufig fielen.
Noah Janovich mit 6-Treffern, Silas Füllhardt und Jarne Lochmann waren die Torschützen zum letztendlich klaren Sieg. Großen Anteil am Erfolg hatte, auch wenn er selbst ohne Tor blieb, Sören Bauer, der mit schönen Flanken die Stürmer mustergültig bediente, die diese dann zu Toren nutzen konnten. Mit diesem Erfolg steht man nun im Viertelfinale des Thomas-Hofmann Kreispokals.

Es spielten:Lars Scharkopf, Alessandro Cesare, Jakob Mann, Jarne Lochmann, Silas Füllhardt, Sören Bauer, Noah Janovich, Jonas Kreh, Linus Roßkopf, Michael Schuster und Phillip Fuhr.

nach dem Abschluss der Qualifikationsrunde ist vorerst eine kleine Pause während der herbstferien. Die Hauptrunde wird ab dem 08.11.2014 fortgesetzt. Zur Überbrückung dieser Pause nimmt die E1 am 26.10. an einem gut besetzten Turnier
in Babenhausen teil

Im letzten Qualifikationsspiel musste sich unsere E2 das erste Mal im laufenden Wettbewerb geschlagen geben. Trotz der 3:0 Niederlage bei Hassia Dieburg, belegt die E2 am Ende der Qualirunde einen guten 2. Platz.

Es spielten: Leonard Münch, Deniz Oezyasar, Tim Pöppe, Peyton Tetrick, Steven Grell, Finn Pöppe, Paula Ulbricht, Clemens Ulfacker, Fabian Heil, Lucas Miranda, Luis Ortiz-Perez

13.10.2014
E1 verliert 4:5 gegen SV Reinheim

Ehe sich Trainer, Mannschaft und die zahlreichen Zuschauer sich richtig versahen lag die E1 –Junioren schon mit 0:1 in Rückstand. Praktisch der erste Angriff wurde regelrecht verschlafen und so konnte der Gast früh in Führung gehen. Der Reinheimer waren in der Folgezeit zwar spielbestimmend, doch unsere Jungs hielten tapfer dagegen. Nach dem 0:2 war es Noah Janovich, der den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Jetzt lief es etwas besser im Aufbauspiel bei der JSG und es ergaben sich weitere Torchancen, die leider nicht genutzt wurden. So setzte Maximilian Heil, der an diesem Tag aus der E2 aushalf, einen fulminanten Schuss nur knapp neben den Pfosten. Auch unser zweiter E2 Spieler Noah Grell, fügte sich im Verlauf des Spiels nahtlos in die Truppe ein. Weitere Unachtsamkeiten in unserer Abwehr wurden vom Gegner konsequent bestraft und so stand es 1:4 zur Pause. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Diesmal nutzte unser Team seine Möglichkeiten besser und Noah Janovich mit 2 weiteren Treffern sowie Linus Roßkopf verkürzten zum 4:5 Endstand. In den Schlussminuten wäre sogar noch der Ausgleich möglich gewesen.

Es spielten: Lars Scharkopf, Alessandro Cesare, Jakob Mann, Jarne Lochmann, Silas Füllhardt, Sören Bauer, Noah Janovich, Jonas Kreh, Linus Roßkopf, Maximilian Heil, Noah Grell

EJugend
06.10.2014
E1 verliert gegen Viktoria Urberach, E2 mit Unentschieden gegen Tabellenzweiten JSG Otzberg

Viktoria Urberach – E1-Jugend 6:2 (2:2)
Mit gemischten Gefühlen fuhr die E1-Jugend zum ungeschlagenen Spitzenreiter und haushohen Favoriten nach Urberach. Doch das Team wuchs an diesem Tag über sich hinaus und bot dem Gastgeber ungewohnt Parolie. Zwar ging die Viktoria mit 2:0 in Führung, doch durch kluges Konterspiel setzte unsere Mannschaft immer wieder Nadelstiche und es ergaben sich gute Torchancen, wovon Noah Janovich eine zum 1:2 nutzte. Nach einer Ecke gelang Jarne Lochmann mit einem Traumtor in den Winkel der 2:2 Ausgleich. In der Folgezeit hätte sogar die Führung erzielt werden können. Mit solch einem Ergebnis zur Halbzeit hatten die JSGler und auch der Gastgeber nicht gerechnet. In der zweiten Hälfte ließen dann die Kräfte etwas nach und die favorisierte Viktoria kam noch zu vier Toren zum 6:2 Sieg. Auch der Trainer von Urberach zollte unserem Team ein hohes Lob und zeigte sich positiv überrascht von unserer Leistung.

Es spielten: Lars Scharkopf, Michel Schuster, Philipp Fuhr, Alessandro Cesare, Jakob Mann, Jarne Lochmann, Silas Füllhardt, Sören Bauer, Noah Janovich