D2 startet erfolgreich in die Hauptrunde

Nach der Qualifikationsrunde stand nun endlich das erste Meisterschaftsspiel für unsere D2-Jugend beim SV Münster an. Das Spiel konnte 4:3 gewonnen werden.

Unsere Jungs legten furios los, setzten den Gegner permanent unter Druck und zwangen ihn so zu Ballverlusten. Schon in der 2. Minute konnte Michel das 1:0 erzielen. Zwei Lattentreffer und einige kare Tormöglichkeiten konnten leider nicht genutzt werden.
Der erste Vorstoß der Gastgeber führte durch eine unglückliche Abwehraktion zum Ausgleich. Wir hielten weiter dagegen, doch die große Überlegenheit war vorbei.Trotzdem gingen wir durch Tim 2:1 in Führung.
Durch Unordnung im Defensivverbund und schlechte Rückwärtsbewegung kassierten wir zwei weitere Konter und lagen zur Halbzeit 2:3 zurück. Fest entschlossen, das Spiel zu gewinnen, drückten unsere Jungs weiter auf`s Gaspedal und Tim konnte kurz nach der Pause das 3:3 erzielen. Wesentlich stabiler in der Defensive ließ man hinten kaum mehr  etwas zu und erspielte sich immer wieder Chancen. Erst kurz vor Schluß brachte Tim uns mit seinem dritten Treffer auf die Siegerstraße und zu einem letztendlich verdienten Sieg.
Eine geschlossene Mannschaftsleistung, die bei etwas mehr Konzentration in einen durchaus höheren Sieg hätte enden können.
Es spielten: Louis (Tor), Marvin, Rene, Tom, Luisa, Elias, Marc, Tim (3), Luca W. und Michel W. (1)