Erfolgreicher Start in die Hauptrunde
E1-JSG Klein-Umstadt/Raibach vs. SV Klein-Zimmern 10:2

Bei "Fritz-Walter-Wetter" begann für die E1 der JSG die erste Begegnung der Hauptrunde. Am Freitagabend war der SV Klein-Zimmern der Gegner. Unsere Jungs begannen sehr konzentriert und spielfreudig. Schon nach wenigen Minuten konnte Noah janovich die 1:0 Führung eruielen. Ein weiterer schöner Angriff wurde durch Silas Füllhardt zum 2:0 abgeschlossen. In der Folgezeit ergaben sich noch weitere Torchancen, die aber nicht genutzt wurden.

Wiederum Noah war es dann, der auf 3:0 erhöhte. Eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr brachte den Gast nach einem schönen Konter auf 3:1 heran. Unser Team ließ sich dadurch auber nicht aus dem Konzept bringen und legte sofort mit weiteren Toren nach. Sören Bauer, Jarne Lochmann und wiederum Silas Füllhardt erhöhten zum 6:1 Pausenstand.

Auch in der zweiten Spielhälfte zeigte sich das gleiche Bild. Unsere Jungs spielten schönen Kombinationsfussball und Silar, Sören (2x) sowie Noah trugen sich in die Torschützenliste ein.

Für die JSG spielten: Lars Scharkopf, Jakob Mann, Phillip Fuhr, Alessandro Cesare, Michael Schuster, Jarne Lochmann, Linus Roßkopf, Sören Bauer, Jonas Kreh, Silas Füllhardt, Noah Janovich