10. Spieltag Kreisliga B Dieburg 11.10.2014

FC Ueberau vs. TSV 09 Klein-Umstadt

2 Tore geschossen und dennoch 1:0 verloren

Nach den positiven Spielen der vergangenen Wochen gab es im Spiel gegen den FC Ueberau einen kleinen Dämpfer. Ähnlich wie in den letzten Spielen begann der TSV druckvoll und erspielte sich einige gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Leider konnten weder Matze Kästner, noch Dominic Knust diese Chancen nutzen. Ueberau fand nun besser ins Spiel und kam ebenfalls zu Abschlüssen.
Als der Ball nach Flanke von Ricardo Marques und Kopfball von Dominic Knust dann doch im Netz zappelte, entschied der Unparteiische auf Abstoß Ueberau, da der Ball seiner Meinung nach im Toraus gewesen sei.
Ähnliches kurze Zeit später, als der Ball erneut über der Linie war,aber auch hier keine Anerkennung beim Mann in schwarz fand.
Nach dem Seitenwechsel kam Ueberau zu mehr Chancen und ging nach einem Abwehrfehler in Minute 55 1:0 in Führung. Klein-Umstadt verschärfte nun die Angriffsbemühungen und setzte die Ueberauer Defensive mehr und mehr unter Druck, konnte diese allerdings nicht mehr überwinden.

Insgesamt ein eher schwächers Spiel unserer Jungs mit einem glücklichen Sieger Ueberau. Aufgrund der Resultate der anderen Spiele bleibt der TSV weiterhin auf Tabellenplatz 9 mit 3 Punkten Rückstand auf Platz 8.

Erfreulicheres gibt es von unserer 1B zu berichten, die nach längerer Durststrecke endlich mal wieder einen Dreier einfahren konnten und sich im Vergleich mit dem FC Ueberau 2 mit 2:3 durchsetzen konnte. Tore für den TSV: Tim Heim 2x und Benny Ackermann
Am kommenden Sonntag sind die Jungs von Till Däsch beim SV Münster 2 zu Gast, Spielbeginn in Münster ist bereits um 13:15 Uhr, die 1B spielt ab 15:00 Uhr bei der SG Mosbach/Radheim