11. Spieltag Kreisliga B Dieburg 19.10.2014

SV Münster vs. TSV 09 Klein-Umstadt
3:2

Der TSV 09 Klein-Umstadt.... derzeit ein gern gesehener Gast!

Zum 2. Auswärtsspiel in Folge traten unsere Jungs am Sonntag bei der 1B des Kreisoberliga-Teams vom SV Münster an. Nach der mehr als unglücklichen und eigentlich auch unnötigen Niederlage am Spieltag zuvor, beim FC Ueberau, waren die Jungs gewillt,die aktuell schwache Auswärtsbilanz zu korrigieren.

Der TSV begann zunächst druckvoll und erspielte sich in typischer TSV Manier einige Möglichkeiten um in Führung gehen zu können, vergab diese aber allesamt.
Gegen Mitte der 1. Halbzeit, legte nun der Sportverein seine anfängliche Unsicherheit ab und kam seinerseits zu teilweise sehr guten Möglichkeiten, konnte diese, ähnlich wie der TSV, ebenfalls nicht nutzen.
Mit einem leistungsgerechten 0:0 ging es in die Pause und Till Däsch schwor seine Jungs ein, beharrlich und geduldig weiterzuspielen, um irgendwann den „lucky punsch“ zu setzen.

Was allerdings nach der Pause geschah, erfreute weder unseren Trainer, noch die mitgereisten Klein-Umstädter Anhänger: der SV Münster ging durch einen leichtsinnigen Abwehrfehler 1:0 in Führung und konnte kurze Zeit später auf 2:0 erhöhen.
Hoffnung unter den TSVlern keimte auf, als Dominic Knust per Kopf seinen 7. Saisontreffer (67.) erzielte und somit den Anschluss wiederherstellte.
Münster antwortete direkt und erzielte im Gegenzug den Treffer zum 3:1. Klein-Umstadt konnte zwar noch durch einen berechtigten Foulelfmeter (Reise 79.) auf 3:2 verkürzen und hatte kurz vor Ende der Partie in Form eines Lattentreffers den Ausgleich noch auf dem Fuß, dennoch geht der Sieg für Münster aufgrund unserer Fehler in Ordnung.

Nach den beiden Auswärtspleiten gilt es nun während der Trainingswoche Selbstvertrauen zu sammeln und gemachte Fehler zu analysieren und abzustellen, um am kommenden Sonntag ,vor heimischer Kulisse, gegen den SV Reinheim zu bestehen. Spielbeginn 15:00 Uhr an der Kleestädter Straße. Unsere 1B hat ab 13:15 Uhr die 2. Mannschaft des SV Hering zu Gast.