TSV 09 Klein-Umstadt vs. SG Mosbach Radheim 4:1

Kästner
da war es endlich........ das erste 6-Punkte-Wochenende

mit einer kämperisch und spielerisch guten Leistung schaffte es die Elf von Trainer Till Däsch, den vermeintlichen Favoriten dieser Begegnung, die SG Mosbach Radheim von Beginn an zu dominieren.

Der TSV brauchte rund 12 Minuten, ehe Dominic Knust zum 1:0 für die Hausherren traf. Das 2:0, sehenswert per Freistoß durch Ricardo Marques erzielt, brachte den TSV kurz vor der Halbzeit auf die Siegerstraße...... glaubte man, denn direkt nach dem Anstoß folgte ein Angriff der Bachgau-Elf, der zum 2:1 Halbzeitstand führte.

Im Verlaufe der 2. Halbzeit spielte man geduldig und diszipliniert weiter und wurde in der 70. Minute für die Mühen belohnt, als Matthias Kästner zum beruhigenden 3:1 einnickte.
Den letzten Treffer der Partie, zum 4:1, markierte wieder Dominic Knust 10 Minuten vor Abpfiff.

Rückblickend auf die bereits gespielten Begegnungen, war dies die bis dato beste Saisonleistung, auf der es nun aufzubauen und anzuknüpfen gilt.

Für den TSV 09 Klein-Umstadt spielten:

Manuel Geis, Adam Fowler, Norman Hoenig, Dominik Kieser, Till Beier, Karsten Linné, Matthias Kästner, Daniel Reise, Dominic Knust, Ricardon C.Marques, Andreas Valentin.

Wechsel: 75.Spielminute: Ousama Bouziane für Matthias Kästner

Tor für den TSV: Dominic Knust zum 1:0 12. Spielminute und zum 4:1 in der 80. Minute
                            Ricardo Marques zum 2:0 43. Minute
                            Matthias Kästner zum 3:1 in der 70. Minute