Amadeus_Fire

14. Spieltag Kreisliga D Dieburg 26.10.2014

TSV 09 Klein-Umstadt vs. SV Hering 2 6:0

Klein-Umstadts Zweite schießt sich Frust von der Seele  (David Ingenhaag, Rene Lerche)

Einen suveränen 6:0 Sieg lieferte die zweite Mannschaft des TSV Klein-Umstadt im Spiel gegen die zweite Mannschaft des SV Hering. Das Spiel unserer Zweiten begann von Anpfiff aus Offensiv.
Belohnt wurde dies in der 11.Minute durch eine schönen Schuss aus 30m von unserem Trainier Thorsten Wiemer der den Ball im hohen Bogen über den zu weit vor dem Tor stehenden Torwart des SV Hering. Zehn Minuten später in der 23.Minute erhöhte Benjamin Ackermann auf 2:0.
In der Folge des Spiels lies man viele gute Torchancen liegen bis in der 37.Minuten ein Spieler des SV Hering den Ball am eigenen Torwart vorbei ins eigene Tor zum 4:0 befördete. In der folge lies man viele Chancen liegen.
Zum Anpfiff der zweiten Halbzeit wechselte Trainer Thorsten Wiemer. Christopher Wiechmann kam für Matthias Neumann in die Partie. In 55.Minute kam Tim Heim für Tobias Wiemer in die Partie zu dem fiel das 4:0 durch Benjamin Ackermann. In der Folge erhöhte der TSV den druck auf das Tor der Heringer, so dass Matthias Eder in der 68.Minute einen berechtigten Elfmeter zum 5:0 verwandelte. Nun begann ein Spiel auf ein Tor durch paraden des Torwarts und mit Hilfe der Torlatte passierte nun lange nichts.
In der 85.Minute war es dann so weit durch ein schönes Dribbling und mit Hilfe eines Abwehrbeins erhöhte Julian Sior auf 6:0 dem Enstand.

Fazit: Ein verdienter Sieg, zu Null gespielt, aber mit einer ausbaufähigen Chancenverwertung.