Amadeus_Fire

15. Spieltag Kreisliga D Dieburg 02.12.2014

TSV Ober-Klingen - TSV 09 Klein-Umstadt 0:10

Torreicher Sieg in Ober-Klingen  (David Ingenhaag Rene Lerche)

An diesem Sonntag hieß es für unsere beiden Klein-Umstädter Teams „Auswärtsspiel in Ober-Klingen“.

das erste Sonntagspiel bestritt unsere 2.Mannschaft gegen die Reserve vom TSV Ober-Klingen. In der Anfangsphase machte Klein-Umstadt sofort klar in welche Richtung das Spiel laufen sollte: Dauerdruck aufs Ober-Klingener Tor!
Dieses „Pressing“ wurde jedoch erst nach 14.Minuten durch ein Tor von Tobias Wiemer belohnt.
Jetzt wurde es hässlich viele Fouls, etliche nicht gegebene Elfmeter.... Durch diese übertrieben harte Spielweise mancher „Ober-Klingner“-Kicker kam es dann dazu das Stefan Seibert in der 31.Minute verletzt Ausgewechselt und durch Christopher Wiechmann ersetzt werden musste.
Direkt nach dem Wechsel noch in der 31.Minute erhöht man auf 2:0 durch Matthias Eder. Wiederum neun Minuten später in der 40.Minute erhöhte Christopher Wiechmann mit einem schönen Dribbling und einem platzierten Schuss auf 3:0.
Halbzeit!

In der zweiten Halbzeit legte man einen Zahn zu, so dass Tobias Wiemer in der 47.Minute nach einen abgeblockten Schuss den Ball nur noch zum 4:0 einschieben musste. Ab ca. der fünfzigsten Spielminute begann die Zweite ihre Feldhoheit auszunutzen, sodass man durch schönen Kombinationsfußball innerhalb von fünf Minuten den Spielstand auf 8:0 erhöhte.
5:0 - 51.Min Christopher Wiechmann
6:0 - 54.Min Eigentor TSV Ober-Klingen Ingolf Richter
7:0 - 55.Min Matthias Eder
8:0 - 57.Min Christopher Wiechmann
Sechzigste Minute Wechselzeit!
Marco Adams ersetzt den Doppeltorschützen Tobias Wiemer und Manuel Heim kommt für seinen Bruder Tim Heim in die Partie.

Nach kurzer Anlaufzeit von zehn Minuten und etlichen Chancen erhöhte Marco Adams in der 70.Minute auf 9:0 und wiederum dreizehn Minuten später in der 83.Minute sorgte er für den Endstand und machte die zehn Tore voll.

Endstand:
TSV Ober-Klingen – TSV Klein-Umstadt 0:10

Fazit: Hoch verdienter Sieg auch im Ergebnis. Schöne Pass-Stafetten, schöne Tore, schönes Spiel.

Am nächsten Sonntag treffen die Jungs von Thorsten Wiemer vor heimischer Kulisse auf die SG Raibach/Umstadt 2
 und sind entschlossen die Siegesserie nicht abreißen zu lassen.